鹿児島美湯豚 キムチ餃子 (生冷凍) | ||
名 称 | 冷凍餃子(惣菜半製品) | |
原 材 料 名 | 野菜[国産](きゃべつ、たまねぎ、にんにく[青森県]、にら[高知 県]、生姜[高知県])、豚肉[鹿児島県] 、豚脂[鹿児島県]、キムチ、春雨、豆腐、粒状大豆たん白、味噌、胡麻油、落花生 油、鶏がらスープ、醤油、食塩、酒、魚醤、牛肉だし、貝柱調味料、砂糖、香辛料、こうじ調味料、皮(小麦粉、米粉、食塩、植物油脂、小麦たん白)/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、トレハロース、乳酸Na、(一部に小麦・乳成分・落花生・魚醤(魚介類)・大豆・牛肉・豚肉・鶏肉・りんご・ごまを含む) | |
内 容 量 | 600g (20g×30個/袋) | |
保 存 方 法 | -18℃以下で保存してください | |
賞 味 期 限 | 2023年10月15日 | |
凍結前加熱の有無: 加熱してありません | 加熱調理の必要性: 加熱してください | |
販 売 者 | 株式会社ROLLE 兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬14-21-104 |
栄養成分表示(1個20gあたり) (推定値) | 製造所: | |||
エネルギーた ん ぱ く 質 脂 質 | 44kcal 1.5g 2.0g | 炭 水 化 物ナ ト リ ウ ム 食塩相当量 | 4.8g 93mg 0.2g | 株式会社ココロネフート兵庫県尼崎市杭瀬本町 3-4-37 |
包装:PE,PA
鹿児島美湯豚 淡路島産たまねぎ餃子 (生冷凍) | ||
名 称 | 冷凍餃子(惣菜半製品) | |
原 材 料 名 | 野菜(きゃべつ[国産]、たまねぎ[兵庫県]、にんにく[青森県])、豚脂[鹿児島県] 、豚肉[鹿児島県]、小麦粉加工品、胡麻油、落花生油、食塩、鶏がらスープ、酒、魚醤、こうじ調味料、香辛料、皮(小麦粉、米粉、食塩、植物油脂、小麦たん白)/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、乳酸Na、トレハロー ス、(一部に小麦・落花生・魚醤(魚介類)・大豆・豚肉・鶏肉・りんご・ごまを含む) | |
内 容 量 | 600g (20g×30個/袋) | |
保 存 方 法 | -18℃以下で保存してください | |
賞 味 期 限 | 2023年9月24日 | |
凍結前加熱の有無: 加熱してありません | 加熱調理の必要性: 加熱してください | |
販 売 者 | 株式会社ROLLE 兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬14-21-104 |
栄養成分表示(1個20gあたり) (推定値) | 製造所: | |||
エネルギーた ん ぱ く 質 脂 質 | 40kcal 1.2g 1.8g | 炭 水 化 物ナ ト リ ウ ム 食塩相当量 | 4.4g 57mg 0.1g | 株式会社ココロネフート兵庫県尼崎市杭瀬本町 3-4-37 |
包装:PE,PA
鹿児島美湯豚 しそ餃子 (生冷凍) | ||
名 称 | 冷凍餃子(惣菜半製品) | |
原 材 料 名 | 鶏肉(錦爽どり)[国産]、玉葱[国産]、豚脂(美湯豚)[鹿児島県]、鶏ガラスープ、青しそ[国産]、小麦粉加工品、食塩、皮 (小麦粉、米粉、食塩、植物油脂、小麦たん白)/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、香料、乳酸Na、トレハロー ス、(一部に鶏肉・豚肉・小麦・大豆・乳成分を含む) | |
内 容 量 | 600g (20g×30個/袋) | |
保 存 方 法 | -18℃以下で保存してください | |
賞 味 期 限 | 2023年9月24日 | |
凍結前加熱の有無: 加熱してありません | 加熱調理の必要性: 加熱してください | |
販 売 者 | 株式会社ROLLE 兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬14-21-104 |
栄養成分表示(1個20gあたり) (推定値) | 製造所: 株式会社ココロネフート 兵庫県尼崎市杭瀬本町3-4-37 |
エネルギー 42kcal 炭 水 化 物 3.9g た ん ぱ く 質 2.1g ナ ト リ ウ ム 41mg 脂 質 1.8g 食塩相当量 0.1g | |
ケース標準入数(30個×18袋) |
包装:PE,PA
鹿児島美湯豚 九条葱餃子 (生冷凍) | ||
名 称 | 冷凍餃子(惣菜半製品) | |
原 材 料 名 | 野菜[国産](きゃべつ、九条ねぎ[京都府]、玉ねぎ、にんにく)、豚脂[鹿児島県] 、豚肉[鹿児島県]、小麦粉加工品、食塩、胡麻油、落花生油、鶏がらスープ、酒、魚醤、香辛料、こうじ調味料、皮(小麦粉、米粉、食塩、植物油脂、小麦たん白)/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、乳酸Na、トレハロー ス、(一部に小麦・落花生・魚醤(魚介類)・大豆・豚肉・鶏肉・り んご・ごまを含む) | |
内 容 量 | 600g (20g×30個/袋) | |
保 存 方 法 | -18℃以下で保存してください | |
賞 味 期 限 | 2023年9月17日 | |
凍結前加熱の有無: 加熱してありません | 加熱調理の必要性: 加熱してください | |
販 売 者 | 株式会社ROLLE 兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬14-21-104 |
栄養成分表示(1個20gあたり) (推定値) | 製造所: 株式会社ココロネフート 兵庫県尼崎市杭瀬本町3-4-37 |
エネルギー 46kcal 炭 水 化 物 4.1g た ん ぱ く 質 1.2g ナ ト リ ウ ム 68mg 脂 質 2.6g 食塩相当量 0.2g | |
ケース標準入数(30個×18袋) |
包装:PE,PA
鹿児島美湯豚スタミナ餃子 (生冷凍) | ||
名 称 | 冷凍餃子(惣菜半製品) | |
原 材 料 名 | 野菜[国産](きゃべつ、にんにく、玉葱、にら、生姜)、豚肉[鹿児 島県] 、豚脂[鹿児島県]、鶏がらスープ、醤油、胡麻油、落花生油、砂糖、小麦粉加工品、食塩、酒、酵母エキス、こうじ調味料、香辛料、皮(小麦粉、米粉、食塩、植物油脂、小麦たん白) /加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、トレハロース、乳酸Na、(一部に小麦・落花生・大豆・豚肉・鶏肉・りんご・ごま を含む) | |
内 容 量 | 600g (20g×30個/袋) | |
保 存 方 法 | -18℃以下で保存してください | |
賞 味 期 限 | 2023年9月24日 | |
凍結前加熱の有無: 加熱してありません | 加熱調理の必要性: 加熱してください | |
販 売 者 | 株式会社ROLLE 兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬14-21-104 |
包装:PE,PA
栄養成分表示(1個20gあたり) (推定値) | 製造所: 株式会社ココロネフート 兵庫県尼崎市杭瀬本町3-4-37 |
エネルギー 49kcal 炭 水 化 物 4.2g た ん ぱ く 質 1.4g ナ ト リ ウ ム 55mg 脂 質 2.8g 食塩相当量 0.1g | |
ケース標準入数(30個×18袋) |
鹿児島美湯豚餃子 にんにくなし (生冷凍) | ||
名 称 | 冷凍餃子(惣菜半製品) | |
原 材 料 名 | 野菜[国産](きゃべつ、玉葱、にら、生姜)、豚肉[鹿児島県] 、豚脂[鹿児島県]、鶏がらスープ、醤油、胡麻油、落花生油、砂糖、小麦粉加工品、食塩、酒、酵母エキス、こうじ調味料、香辛料、皮(小麦粉、米粉、食塩、植物油脂、小麦たん白)/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、トレハロース、乳酸N a、(一部に小麦・落花生・大豆・豚肉・鶏肉・りんご・ごまを含む) | |
内 容 量 | 600g (20g×30個/袋) | |
保 存 方 法 | -18℃以下で保存してください | |
賞 味 期 限 | 2023年9月24日 | |
凍結前加熱の有無: 加熱してありません | 加熱調理の必要性: 加熱してください | |
販 売 者 | 株式会社ROLLE 兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬14-21-104 |
栄養成分表示(1個20gあたり) (推定値) | 製造所: 株式会社ココロネフート 兵庫県尼崎市杭瀬本町3-4-37 |
エネルギー 50kcal 炭 水 化 物 4.1g た ん ぱ く 質 1.4g ナ ト リ ウ ム 58mg 脂 質 2.9g 食塩相当量 0.2g | |
ケース標準入数(30個×18袋) |
包装:PE,PA
鹿児島美湯豚餃子 にんにくあり (生冷凍) | ||
名 称 | 冷凍餃子(惣菜半製品) | |
原 材 料 名 | 野菜[国産](きゃべつ、玉葱、にら、にんにく、生姜)、豚肉[鹿児 島県] 、豚脂[鹿児島県]、鶏がらスープ、醤油、胡麻油、落花生油、砂糖、小麦粉加工品、食塩、酒、酵母エキス、こうじ調味料、香辛料、皮(小麦粉、米粉、食塩、植物油脂、小麦たん白) /加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、トレハロース、乳酸Na、(一部に小麦・落花生・大豆・豚肉・鶏肉・りんご・ごま を含む) | |
内 容 量 | 600g (20g×30個/袋) | |
保 存 方 法 | -18℃以下で保存してください | |
賞 味 期 限 | 2023年10月22日 | |
凍結前加熱の有無: 加熱してありません | 加熱調理の必要性: 加熱してください | |
販 売 者 | 株式会社ROLLE 兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬14-21-104 |
栄養成分表示(1個20gあたり) (推定値) | |||
エネルギーた ん ぱ く 質 脂 質 | 50kcal 1.4g 2.9g | 炭 水 化 物ナ ト リ ウ ム 食塩相当量 | 4.1g 57mg 0.1g |
ケース標準入数(30個×18袋)
包装:PE,PA
製造所:
株式会社ココロネフート
兵庫県尼崎市杭瀬本町3-4-37
海老餃子 (生冷凍) | ||
名 称 | 冷凍餃子(惣菜半製品) | |
原 材 料 名 | ムキ海老[インド、中国他]、豚脂[国産]、竹の子、砂糖、胡麻、果実酒、胡麻油、落花生油、食塩、香辛料、皮(小麦粉、粉末油脂、植物油脂、食塩、小麦たん白)/調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、ソルビトール、トレハロース、乳酸Na、かんすい、(一部にえび・豚肉・小麦・落花生・ごま・大豆を含む) | |
内 容 量 | 500g (20g×25個/袋) | |
保 存 方 法 | -18℃以下で保存してください | |
賞 味 期 限 | 2023年10月8日 | |
凍結前加熱の有無: 加熱してありません | 加熱調理の必要性: 加熱してください | |
販 売 者 | 株式会社ROLLE 兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬14-21-104 |
栄養成分表示(1個20gあたり) (推定値) | 製造所: 株式会社ココロネフート 兵庫県尼崎市杭瀬本町3-4-37 |
エネルギー 51kcal 炭 水 化 物 4.0g た ん ぱ く 質 2.4g ナ ト リ ウ ム 69mg 脂 質 2.9g 食塩相当量 0.2g | |
包装:PE,PA